eBook.de : Ihr Online Shop für eBooks, Reader, Downloads und Bücher
Connect 01/2015 eBook-Shops: Testsieger im epub Angebot, Testurteil: gut Die Welt: Kundenorientierte Internetseiten Prädikat GOLD
+49 (0)40 4223 6096
€ 0,00
Zur Kasse

Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele

Originaltitel: The Hunger Games 1. Empfohlen ab 14 Jahre.
Sofort lieferbar (Download)
eBook ePub

Dieses eBook können Sie auf allen Geräten lesen, die epub-fähig sind. z.B. auf den tolino oder Sony Readern.

Häufig gestellte Fragen zu epub eBooks und Watermarking

eBook € 8,99* inkl. MwSt.
Print-Ausgabe: € 10,00
Verschenken
Machen Sie jemandem eine Freude und
verschenken Sie einen Download!
Ganz einfach Downloads verschenken - so funktioniert's:
  1. 1 Geben Sie die Adresse der Person ein, die Sie beschenken
    möchten. Mit einer lieben Grußbotschaft verleihen Sie Ihrem
    Geschenk eine persönliche Note.
  2. 2 Bezahlen Sie das Geschenk bequem per Kreditkarte,
    Überweisung oder Lastschrift.
  3. 3 Der/die Geschenkempfänger/in bekommt von uns Ihre Nachricht
    und eine Anleitung zum Downloaden Ihres Geschenks!

Produktdetails

Titel: Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele
Autor/en: Suzanne Collins

EAN: 9783862741410
Format:  EPUB
Originaltitel: The Hunger Games 1.
Empfohlen ab 14 Jahre.
Übersetzt von Sylke Hachmeister, Peter Klöss, Suzanne Collins
Verlag Friedrich Oetinger

1. Juni 2010 - epub eBook - 416 Seiten

Überwältigend! Von der Macht der Liebe in grausamer Zeit...

Nordamerika existiert nicht mehr. Kriege und Naturkatastrophen haben das Land zerstört. Aus den Trümmern ist Panem entstanden, geführt von einer unerbittlichen Regierung. Alljährlich finden grausame Spiele statt, bei denen nur ein Einziger überleben darf. Als die sechzehnjährige Katniss erfährt, dass ihre kleine Schwester ausgelost wurde, meldet sie sich an ihrer Stelle und nimmt Seite an Seite mit dem gleichaltrigen Peeta den Kampf auf. Wider alle Regeln rettet er ihr das Leben. Katniss beginnt zu zweifeln - was empfindet sie für Peeta? Und kann wirklich nur einer von ihnen überleben?

Eine faszinierende Gesellschaftsutopie über eine unsterbliche Liebe und tödliche Gefahren, hinreißend gefühlvoll und super spannend. New York Times Bestseller!

Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele
Die Tribute von Panem 2. Gefährliche Liebe
Die Tribute von Panem 3. Flammender Zorn
Suzanne Collins, 1962 geboren, begann ihre Karriere Anfang der 90iger Jahre als Drehbuchautorin für das amerikanische Kinderfernsehen. 2003 veröffentlichte sie mit dem Roman »Gregor und die graue Prophezeiung« den ersten Band einer fünfteiligen Abenteuer-Reihe, die sich schnell zum internationalen Bestseller entwickelte.

2009 erschien »Die Tribute von Panem. Tödliche Spiele« und erwies sich als Senkrechtstarter. Die packende Gesellschaftsutopie fesselte Leser in der ganzen Welt, errang die ersten Plätze der Beststellerlisten in den führenden Medien der USA, erntete begeisterte Kommentare von Autoren-Kollegen wie Stephenie Meyer und Stephen King und etablierte Suzanne Collins endgültig als internationale Starautorin. Time Magazine wählte Suzanne Collins auf die Liste der 100 einflussreichsten Persönlichkeiten 2010.

Dieses eBook wird im epub-Format geliefert und ist mit einem Wasserzeichen versehen. Sie können dieses eBook auf vielen gängigen Endgeräten lesen.

Sie können dieses eBook auf vielen gängigen Endgeräten lesen.

Für welche Geräte?
Sie können das eBook auf allen Lesegeräten, in Apps und in Lesesoftware öffnen, die epub unterstützen:

  • tolino Reader
    Laden Sie das eBook direkt auf dem Reader im eBook.de-Shop herunter oder übertragen Sie das eBook auf Ihr tolino Gerät mit einer kostenlosen Software wie beispielsweise Adobe Digital Editions.

  • Sony Reader und andere eBook Reader
    Laden Sie das eBook direkt auf dem Reader im eBook.de-Shop herunter oder übertragen Sie es mit der kostenlosen Software Sony READER FOR PC/Mac oder Adobe Digital Editions.

  • Tablets und Smartphones
    Installieren Sie die tolino Lese-App für Android und iOS oder verwenden Sie eine andere Lese-App für epub-eBooks.

  • PC und Mac
    Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen mit einer kostenlosen Lesesoftware, beispielsweise Adobe Digital Editions Sony READER FOR PC/Mac.

Die eBook-Datei wird beim Herunterladen mit einem nicht löschbaren Wasserzeichen individuell markiert, sodass die Ermittlung und rechtliche Verfolgung des ursprünglichen Käufers im Fall einer missbräuchlichen Nutzung der eBook-Datei möglich ist.

Bitte beachten Sie: Dieses eBook ist nicht auf Kindle-Geräten lesbar.

Ihr erstes eBook?
Hier erhalten Sie alle Informationen rund um die digitalen Bücher für Neueinsteiger.

Kundenbewertungen zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Durchschnittliche Kundenbewertung
review.image.5 review.image.5 review.image.5 review.image.5 review.image.2 20 Kundenbewertungen
Veröffentlichen Sie Ihre Kundenbewertung:
Kundenbewertung schreiben
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Tolles Buch - Toller Film - von Sarah Crespo - 07.07.2015 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Ich habe erst den Film gesehen und dann erst das Buch gelesen. Im Nachhinein muss ich sagen, dass es umgekehrt auch gegangen wäre. Der Film hält sich sehr stark an das Buch. Das finde ich toll. Mich hat das Buch sehr gefesselt und ich konnte gar nicht aufhören zu lesen. Freue mich jetzt schon auf Buch 2. :)
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Super Buch! - von Jule - 21.10.2014 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Das Buch bekommt von mir fünf Sterne, weil ich einfach nur beigeistert bin! Was soll ich mehr dazu sagen? Es ist das beste Buch, das ich je gelesen habe. Ich hoffe, es kommt noch ein vierter Teil raus.
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Fesseld,Spannend,Gut - von Anonym - 17.07.2014 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Das Buch habe ich nicht aus den Händen gelegt, bevor ich es nicht durchgelesen habe. Der erste Teil ist einfach nur perfekt, aber die darauffolgenden sind meiner Meinung nach schlechter und die Filme geben das Buch überhaupt nicht wieder.
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll absolut emphelenswert - von Anonym - 16.07.2014 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Diese Buch hat mich praktisch gefesselt und ich habe es nicht aus den Haenden genommen, bevor ich es nicht durchgelesen habe.
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll RUE!! - von Anonym - 24.03.2014 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Ich finde das Buch einfach fesselnd, spannend, traurig und dennoch ist es einfach toll! Toll geschrieben, Tolle Geschichte... Absolut empfehlenswert. Doch leider naja, stirbt Rue( Verbündete von Kattnis). Ich hab fast angefangen zu heulen! Da hätte man sich doch etwas anderes einfallen lassen können... Aber trotzdem: SUPER!
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Fesselnd aber nicht umferfend. - von Anonym - 16.08.2013 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Die drei Buecher waren sehr spannend und lohnen sich auch fuer nicht-Fantasy Freunde. Allerdings war z.B. der Schluss von Band 3 nicht nachvollziehbar. Was mich noch gestoert hat war, dass Katniss am Anfang sehr heldenhaft dargestellt wurde.
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Fesseln! - von KaddyUnknown - 13.01.2013 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Die Geschichte ist fesselnd und atemberaubend. Ich konnte es nicht aus den Händen legen oder mir eine Pause gönnen. Es ist nicht gerade schwer der Handlung zu folgen und sich weg zu träumen. Ich wwar das erste mal seit einiger Zeit wieder in einer Welt, die mich fasziniert, fesselte und nicht wieder los lies. Ich war auf einmal ein Teil von Panem selber!!
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll - von Juni - 05.01.2013 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Eine Geschichte, wie es sie bisher noch nicht gab... Eine Mischung aus Grausamkeit, Liebe und Reflexion unserer Gesellschaft. Spannend von der ersten bis zur letzten Seite und meiner Meinung nach jeden Cent wert...
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll - von Anonym - 25.08.2012 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Ich fande es sehr spannen und konnte es kaum aus den Händen legen! bin gespannt wie der zweite Teil ist ! Hoffe das es spannen bleib!
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Einfach super! - von Anonym - 08.08.2012 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
ich habe am Anfang leider viel zu unregeläßig in dem Buch gelesen, was vor allen dingen daran lag, dass ich (12) noch nicht wusste, ob es etwas für mich ist. Doch ich muss sagen, dass dies das beste Buch ist was ich bis jetzt gelesen habe, und ich bin ein wahrer Bücherwurm ;). Inzwischen habe ich auch schon den zweiten Teil gelesen, und freue mich schon auf den dritten!
Bewertungsstern, voll Kein Fantasy, brutal, Geschichte OK - von Anonym - 26.07.2012 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Ich will hier mal dem Mainstream widersprechen. Ich habe das Buch als ebook gekauft und im Urlaub gelesen. 1. Es ist kein Fantasy. Eher eine Endzeit-Story. Ich fühlte mich an die alten Mad-Max-Filme erinnert. Vom Genre her war ich daher enttäuscht. 2. Es ist spannend. Ja. Einen guten Teil seiner Spannung bezieht es aber aus seiner Brutalität. Kinder kämpfen gegen Kinder um ihr Leben. 3. Die Geschichte war für so ein Buch OK. Das gesamte Szenario entbehrte aber nicht einer unübersehbaren Unwahrscheinlichkeit. Daher werde ich die Geschickte nicht weiterlesen.
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Macht süchtig! - von Bibejeni - 05.07.2012 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Ich habe den ersten Teil von Panem innerhalb von zwei Tagen gelesen. Wenn man einmal angefangen hat, kann man nicht mehr aufhören. Die Geschichte von Katniss und Peeta ist fesselnd. Wunderbar ist es in die Welt von Panem einzutauchen. Ich konnte mir alles wunderbar vorstellen und bin ganz gespannt wie der zweite Teil wird. Sehr empfehlenswert!
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll - von Black Eye - 03.06.2012 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Das Buch gehört zu den besten Büchern die ich bis jetzt gelesen habe. Ich habe alle drei Teile mehrmals gelesen und muss sagen das ich es jedesmal aufs neue fazinierent finde wie die Autorin den Figuren einen Charakter zu ordnet. Auch das die Bücher voller überraschungen stecken zum Beispiel die kleine Rue oder ihr mit Tribut Tresh. Auch im zweiten und dritten Teil sind schöne überraschungen versteckt an manchen stellen ist das Buch lustig an manchen spannend an manchen einfach nur traurig...fazit das Buch ist perfekt für Leute in einem Alter von 12-99 es eignet sich für fast jede Altersklasse und ist verständlich und schön geschrieben. Auch der Film stimmt mit dem Buch sehr gut überein so weit ich weis hat Suzanne Collins an dem Film ebenso mit gewirkt wie die Schauspieler Liam Hemsworth,Josh Hutcherson,Jennifer Lawrence
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll TOLL - von LIEBE - 30.05.2012 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Das Buch ist der Hammer! Ich liebe es und auch die Fortsetung. Suzanne Collins ist eine super Autorin mit reichlich Fantasie. Es ist gefühlvoll geschrieben. ich liebe es spannende Bücher lesen und nicht nur Liebesschnulzen
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll - von Anonym - 30.04.2012 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Ein unglaublich spannendes Buch, welches ich innerhalb von einem einzigen Tag förmlich verschlungen habe!
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll - von Lisa-Marie Schöfer - 05.04.2012 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Das Buch ist wirklich klasse, toll zum lesen!Ich hatte es nach einem Tag durchgelesen.Ich freue mich schon auf die Verfilmung und hoffe das im zweiten Buch Peeta und Kantiss zusammen kommen. Ich mag Peeta mehr als Gale.
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll - von Büchermaus - 21.03.2012 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Das Buch ist wirklich super. Es lässt sich super lesen, ohne dass man dieses Gefühl von Langeweile hat. Mein taucht in eine ganz andere, neue Welt ein und ist richtig dabei. Die Geschichte ist zudem noch mitreißend und man möchte unbedingt den zweiten und dritten Teil lesen. Ich hätte nicht gedacht, dass sich ein Buch so schnell durchlesen lässt. In meinem Alter genau das richtige. Unbedingt lesen!!!
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll - von sunshine - 21.03.2012 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Ein wirklich tolles Buch! Es liest sich locker flockig weg und ist weniger nur ein reines Teenie-Buch. Insgesamt ist das Buch sehr schön geschrieben und erschafft eine andere Welt . auch die offensichtliche Kritik an sinnlosen öffentlich inszenierten TV-Ereignissen gefällt mir gut! Ich bin auf die nächsten beiden Teile gespannt!
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Tolles Buch freu mich schon auf die verfilmung! - von Sanbobo - 12.03.2012 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Habe das Buch gekauft nachdem ich den Thrailer vom Film im Kino gesehen habe und dachte mir les vorher lieber noch schnell das Buch. Das schnell lesen hat sehr gut geklappt 12 Stunden am stück dann war es durch. Das Buch ist total spannend ich hoffe das Katless mit Peeta zusammen kommt... also mit dem zweiten Buch fang ich erst nach dem 1 Teil des Films an sonst nörgelt mein Verlobter noch das wir uns kaum noch sehen :D Ach so es können auch Erwachsene diese Buch lesen ich bin (fast) 23!
Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Bewertungsstern, voll Spannende Utopie! - von katzenminze - 25.01.2012 zu Suzanne Collins „Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele“
Obwohl ich es nicht erwatet habe, war Die Tribute von Panem 1 ein Buch, das ganz schnell durchgelesen war. Die Idee der Geschichte ist innovativ, spannend und lässt einen mit ihrer Drastik über die Zukunft unserer Mediengesellschaft ins Grübeln geraten. Den einen Stern Abzug gab es für ein paar Episoden in der zweiten Hälfte des Buches, die mir ein bisschen zu sehr Teenie-Romanze waren. Ansonsten aber durchweg mitreißend geschrieben und voller guter Einfälle. Ps.: Besser die Altersempfehlung (ab 14) beachten! Auch wenn das Cover einen anderen Eindruck machen mag...
Zur Rangliste der Rezensenten
Unsere Leistungen auf einen Klick
Unser Service für Sie
Zahlungsmethoden
Bequem, einfach und sicher mit eBook.de. mehr Infos akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal mehr Infos
Geprüfte Qualität
  • Schnelle Downloads
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung
  • SSL-Verschlüsselung
Servicehotline
+49 (0)40 4223 6096
Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 18.00 Uhr
Chat
Ihre E-Mail-Adresse eintragen und kostenlos informiert werden:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
Bei als portofrei markierten Produkten bezieht sich dies nur auf den Versand innerhalb Deutschlands.

** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.
eBook.de - Meine Bücher immer dabei
eBook.de ist eine Marke der Hugendubel Digital GmbH & Co. KG
Folgen Sie uns unter: